鶏肉を一口大に切る。 筍とパプリカを縦に8等分に切る。(筍は、大きい場合は食べやすい大きさに切る)
鶏肉と筍は塩コショウをし、片栗粉を薄くつけて、フライパンにオリーブオイルを入れ焼く。 焼けたら皿に盛りつける。
パプリカはオリーブオイルで素焼きし、盛り付けて、上からバジルソースをかける。
鶏肉はカリッと焼くことがポイント!
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑簡単♪なのにオシャレ☆ | レシピブログTOP