鶏肉を一口大に切る。 筍とパプリカを縦に8等分に切る。(筍は、大きい場合は食べやすい大きさに切る)
鶏肉と筍は塩コショウをし、片栗粉を薄くつけて、フライパンにオリーブオイルを入れ焼く。 焼けたら皿に盛りつける。
パプリカはオリーブオイルで素焼きし、盛り付けて、上からバジルソースをかける。
鶏肉はカリッと焼くことがポイント!
記事のURL:
レンジ&トースターで!なすとミートソースのチーズ焼き【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉】
おいしそう63件
♡ルーで簡単!トマトのひき肉カレー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #夏野菜】
おいしそう49件
♡手羽中ととうもろこしのバター醤油焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン】
おいしそう42件
むね肉de照り焼き鶏チャーシュー【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #冷凍保存 #お弁当 #漬け込み不要 #主菜】
おいしそう35件
♡ベーコンとほうれん草の和風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #ランチ】
おいしそう53件
↑簡単♪なのにオシャレ☆ | レシピブログTOP