①高野豆腐をぬるま湯で戻して水気をきり、四等分に切る。
②高野豆腐に牛肉を巻き付け、片栗粉をふる。
熱したフライパンにサラダ油を入れ、②を炒める。
火が通ったら、酒、醤油、みりんを入れ、5分ほど煮詰めて、出来上がり。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑高野豆腐の肉巻 | レシピブログTOP