【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼きにんにく醤油を刻み、[玉ねぎ]をみじん切りにする。
[醤油麹] [黒こしょう] [アガベシロップ]を混ぜ合わせ、(1)も合わせておく。
一口サイズに切った[アボカド]を和えて完成。
・[オリーブオイル]を足せば洋風に、[ごま油]を足せば韓国風になりますよ。 ・[まぐろ]も入れてご飯に乗せれば醤油麹漬け丼に。 ・[焼きにんにく醤油]は[すりおろしにんにく]に代用できます
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑アボカドの醤油麹和え | レシピブログTOP