【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根を3cmの厚さに輪切りにして、皮をむき、面取りする。
酒粕しょうが鍋つゆを入れた鍋に1を入れ、煮る。 柔らかくなったら、取り出しておく。
別の鍋でひき肉を炒める。
みじん切りにしたセロリを、3に加えて混ぜ炒める。
2の鍋に4を入れ、なじんだら、片栗粉でとろみをつける。 2で取り出した大根を再び鍋に戻し、温める。
器に盛って出来上がり!
食べごたえ重視で、そぼろを多めにいれました。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑大根のそぼろあんかけ | レシピブログTOP