【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カンパーニュのポットシチュー レシピ

カンパーニュのポットシチュー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ptomomiさん
ptomomiさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

硬くなってしまったカンパーニュの中をくりぬいてシチューを詰めてオーブンで焼きました。カリカリの外とシチューが◎

材料

  1. カンパーニュ 1個
  2. 牛肉のテールシチュー 適宜
  3. とろけるチーズ 100g

作り方

  1. 1.

    カンパーニュの中味をくりぬく。

  2. 2.

    シチュー(今回はテールシチューの肉をほぐして入れました)を詰めて上にチーズを散らす

  3. 3.

    200度のオーブンで20分焼く(中のシチューが熱い場合は⑮分ぐらいで十分です)

ワンポイントアドバイス

アツアツで外がカリっとしているときに豪快に割って食べてください。
本当に硬くなってしまったパンでつくって美味しいです。

記事のURL:

  • (ID: r1033760)
  • 2016/04/12 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,568件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑カンパーニュのポットシチュー | レシピブログTOP