【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛こま切れ肉は1口大にカット。ごぼうはななめ切りまたはささがき。にんじんは皮をむき、半月切り。
フライパンに1、水、しょうゆ、みりん、きび砂糖を入れて時々かき混ぜながら、弱火でじっくり、汁けがなくなるまで煮る。
濃いめに味付けしているので、冷蔵庫で3~4日持ちます。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/03/26/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑牛肉とごぼうの甘辛煮 | レシピブログTOP