簡単!キャベツの無限うまだれ
料理紹介
火を使わない!包丁使わない!
楽うまな一品(*´˘`)♡
無限に食べられちゃう美味しさです*
材料
- キャベツ 100グラム
- ☆和風顆粒だし 小さじ2
- ☆お酢 小さじ2
- ☆醤油 小さじ1
- ☆ごま油 小さじ1
- ☆チューブニンニク 小さじ1/2
- ☆白いりごま 大さじ1
作り方
- 1.
キャベツは手で食べやすい大きさにちぎり、熱いお湯をかけて
水気をきりボウルに入れる。
- 2.
①のボウルに☆印を加えて
混ぜ合わせて、お皿に盛り付けたら完成❀
ワンポイントアドバイス
特にありません
記事のURL:
- (ID: r1283778)
- 2018/06/10 UP!