ゆずは横半分にカット。
1をしぼり、種などを取り除く。
氷を入れたグラスに2を注ぎ、はちみつを入れて混ぜ、飾りのゆずを飾る。
ゆずは酸味があるので、はちみつを入れます。はちみつの代わりにガムシロップやオリゴ糖シロップでもOK。飾りのゆずはなくても可です。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/02/15/150000
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑ゆずジュース | レシピブログTOP