ブリに軽く塩をふっておく。小鍋に水50CC程度に◎をすべていれてひと煮立ちさせる。
ブリを入れて両面ひっくり返しながら約5分火にかけ、タレをからめながら煮詰めてできあがり♪
柚子胡椒はお好みの分量追加して大丈夫です♪
記事のURL:http://yaplog.jp/piscesb_m/archive/612
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑5分で簡単!ブリの柚子こしょう油の煮付け♪ | レシピブログTOP