5分で簡単!ブリの柚子こしょう油の煮付け♪
by machiさん
【料理紹介】
お醤油と柚子胡椒で失敗なく煮付ができちゃいます♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ブリ切り身
2切れ
◎醤油
小さじ1
◎柚子コショウ
小さじ1/2
◎和風だしの素
少々
【作り方】
ブリに軽く塩をふっておく。小鍋に水50CC程度に◎をすべていれてひと煮立ちさせる。
ブリを入れて両面ひっくり返しながら約5分火にかけ、タレをからめながら煮詰めてできあがり♪
【ワンポイントアドバイス】
柚子胡椒はお好みの分量追加して大丈夫です♪
このレシピのID: r6181
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD