ご飯を俵型に握る。
豚バラ肉に片栗粉をふる。
1を2の上にのせて、ご飯が隠れるくらいに巻く。
フライパンにサラダ油をひき、3を入れて両面焼く。
しょうゆ、みりんを混ぜたものを入れてからめる。
焼くときにはがれやすいので、たて、横に重ねて巻くと失敗しません。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/11/12/120000
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑肉巻きおにぎり | レシピブログTOP