【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
明太子は薄皮をとってつぶし、細切りにしたいか、バター、しょうゆを合わせる。
1がゆであがったら、熱いうちに2と合わせたら、皿に盛る。
いかは普通のいかでもできますが、下ゆでをしないといけないので、刺身のいかのほうが使いやすいです。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/12/10/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑いかと明太子のパスタ | レシピブログTOP