【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりはななめ薄切り。
うなぎの蒲焼きは2等分にカットし、レンジで加熱する。
だし汁、酢、しょうゆ、きび砂糖を混ぜ合わせる。
1を3であえ、冷蔵庫で30分ほど漬けておく。
器に4のきゅうりと2を盛り、4の合わせ酢をかける。
うなぎのかば焼きは食べる直前にレンジで加熱すること。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/07/19/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑うざく | レシピブログTOP