トマトの塩こぶあえ レシピ

トマトの塩こぶあえ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

トマトと塩こぶを使ったあえ物。

材料

  1. トマト 2個
  2. 塩こぶ 4g
  3. ごま油 小さじ2

作り方

  1. 1.

    トマトはへたを取り、1口大に切る。

  2. 2.

    1に塩こぶ、ごま油を入れて混ぜ合わせる。

ワンポイントアドバイス

塩こぶの塩加減に注意すること。

記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/06/04/120000

  • (ID: r1550550)
  • 2021/06/04 UP!

他のトマトのレシピ(178,413件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑トマトの塩こぶあえ | レシピブログTOP