トマトはへたを取り、1口大に切る。
1に塩こぶ、ごま油を入れて混ぜ合わせる。
塩こぶの塩加減に注意すること。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/06/04/120000
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう91件
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
おいしそう8件
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう67件
フライパンで簡単! じゃがいものフリコ
おいしそう18件
↑トマトの塩こぶあえ | レシピブログTOP