【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バター1cm角強力粉薄力粉砂糖バニラシュガーをフードプロセッサーにかけ砂状になったら卵を加え更にまとまるまでまわす。
1cmくらいにのばして長方形にして2つに分けぷつぷつと穴を明け170度の予熱したオーブンで45分くらい焼く
焼いている間に柔らかくしたクリームチーズに砂糖を混ぜよく混ざったらレモン汁ラム酒を加えておく
焼きあがって冷めたら薄くフィリングを塗ってレーズンをのせ更にフィリングをのせ平らにならしもう一枚の生地をのせお好みで粉砂糖を振って出来上がり
出来たてより翌日が美味しいです。冷蔵庫に保存してください。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑チーズシュニッテン | レシピブログTOP