プチトマトはへたを取る。レタスは手でちぎる。きゅうりはせん切り。
そばをゆで、やわらかくゆであがったらざるにあげて、水で冷やす。
器に2を盛り、1、油を切ったツナを色よくのせ、食べる直前にめんつゆをかけ、マヨネーズを格子状にかける。
トマト(1/2個)の場合は横に輪切りにした後に半月切りにすること。好みで玉ねぎやコーンをトッピングしても。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/06/03/120000
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう47件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
↑ツナサラダそば | レシピブログTOP