【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛乳300mlのうち、200mlをフリーザーバックに入れて、冷凍庫で1晩凍らせる。
1を崩しながら入れ、残りの牛乳(100ml)、インスタントコーヒー、きび砂糖を入れてミキサーにかける。
グラスに2を注ぎ、生クリームをのせる。
牛乳を凍らせる時間は含まれておりません。ミキサーが止まったら、かき混ぜてからスイッチを入れること。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/11/08/150000
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑コーヒークリームフローズン | レシピブログTOP