【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かいわれ大根は、根元を切り落とし、さらに半分に切る。
フライパンにサラダ油を入れ、溶き卵を入れ、半熟の状態で、かいわれ大根、塩昆布を入れ、素早く炒める。
火を止め、皿に盛り付ける。
炒め過ぎない方が美味しく頂けます。
記事のURL:
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑卵とかいわれ大根の塩昆布和え | レシピブログTOP