【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりは乱切り。長いも(山いも)は皮をむき、たんざく切り。
1をポン酢しょうゆであえ、器に盛る。
長いもは切ったら、酢水につけること。ポン酢で和える際は水気は切っておくこと。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/07/14/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑きゅうりと長いものポン酢あえ | レシピブログTOP