専用のパンケースの中にトッピング用の白ごま以外の材料を入れる。(ドライイーストは専用投入口に入れるか、塩と水にふれないこと)
1をホームベーカリー本体とセットし、「パン生地」コースを選択し、スタート!できあがったら、生地を取り出す。
2を8等分に分けて、きれいに丸めて、ふきんまたはキッチンペーパー(水でぬらし、固く絞る)にかけて10分休ませる。
生地の中央に指を入れて回しながら穴を大きくし、ドーナツ状に形作る。
打ち粉(強力粉。分量外)をしたオーブンシートを敷いた天板に4を並べて、30~40℃のオーブンで40分発酵させる。(約2倍の大きさになるまで)
5をお湯をゆでて、水気を切る。
6にトッピングの白ごまをつけ、オーブンシートを敷いた天板に並べ、190~200℃のオーブンで15~20分焼く。
粉、バター、具材以外は専用の計量カップ&スプーンを使用(サラダ油は普通の計量スプーンで)。分量は8個分です。
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