生クリームを泡立てる。(8分立て)
1とヨーグルト、きび砂糖を混ぜ合わせる。
2をアイスクリーマーに入れて、メーカーの要領に従って作る。
できあがった3にラズベリージャムを入れて軽く混ぜ、保存容器に入れて冷凍庫で冷やす。
冷凍庫で凍らせる時間は含まれていません。ラズベリージャムを混ぜる際はマーブルができる程度で。分量は2~3人分です。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/04/13/150000
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑ラズベリージャムのフローズンヨーグルト | レシピブログTOP