生クリームを泡立てる。(8分立て)
1とヨーグルト、きび砂糖を混ぜ合わせる。
2をアイスクリーマーに入れて、メーカーの要領に従って作る。
できあがった3にラズベリージャムを入れて軽く混ぜ、保存容器に入れて冷凍庫で冷やす。
冷凍庫で凍らせる時間は含まれていません。ラズベリージャムを混ぜる際はマーブルができる程度で。分量は2~3人分です。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/04/13/150000
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ラズベリージャムのフローズンヨーグルト | レシピブログTOP