【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛乳300mlのうち、200mlをフリーザーバックに入れて、冷凍庫で1晩凍らせる。
1を崩しながら入れ、残りの牛乳(100ml)、抹茶、きび砂糖を入れてミキサーにかける。
グラスに2を盛り、生クリームをのせる。
牛乳を冷凍する時間は含まれていません。きび砂糖の代わりにガムシロップやオリゴ糖でもOK。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/03/31/150000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑抹茶クリームフローズン | レシピブログTOP