しいたけはせん切り。
フライパンにごま油をひき、1を入れて炒める。
だし汁、しょうゆ、みりん、きび砂糖、赤唐辛子を入れて煮る。
しいたけは火が通りやすいので、煮すぎないこと。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/09/26/120000
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう9件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう30件
和えるだけの簡単副菜「切り干し大根レシピ6選」
おいしそう3件
↑しいたけのきんぴら | レシピブログTOP