【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅干しは種を除き、細かくつぶす。
フライパンまたは中華鍋にサラダ油をひき、枝豆、ご飯を入れてパラパラになるまで炒める。
1、酒を入れて軽く炒める。
お好みでしょうゆを入れても。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/05/31/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑梅と枝豆の和風チャーハン | レシピブログTOP