【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げはせん切り。
ねぎは小口切り。
鍋にだし汁、しょうゆ、みりん、きび砂糖と1を入れて煮る。(うどんつゆ)
そばをゆでる。
鉢にゆであがった4を盛り、3と一緒に煮た1、2をのせ、3をかける。
市販のうどん揚げでもOK。うどん揚げの場合はつゆと一緒に煮ずに、そのままのせること。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/04/25/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑きざみそば | レシピブログTOP