さやえんどうのソテー レシピ

さやえんどうのソテー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

さやえんどうを使ったソテー。

材料

  1. さやえんどう 60g
  2. バター 10g

作り方

  1. 1.

    さやえんどうはすじを取り、塩ゆでをして、水にさらす。

  2. 2.

    フライパンにバターをひき、1を炒める。(好みで塩、ブラックペッパー(各少々)で味付けする)

ワンポイントアドバイス

さやえんどうはゆでずにこのまま炒めても。

記事のURL:

  • (ID: r1033139)
  • 2016/04/12 UP!

他のさやえんどうのレシピ(363件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑さやえんどうのソテー | レシピブログTOP