蓮根は、半分をすりおろし、残り半分はみじん切りにする。梅干しは種を除き包丁で叩き、大葉はみじん切りにする。
<A>を全てよく混ぜ、8等分にして丸めて油を熱したフライパンで焼く。焼き色がついたら裏返して蓋をし、弱火で5分蒸し焼きにする。
小鍋に<B>を入れてに火かけ、沸騰したら※の水溶き片栗粉を入れて素早く混ぜとろみをつける。
器に盛った(2)に(3)のあんをかける。
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう56件
【レシピ】うま味爆発♬塩こんぶと粉チーズの無限ブロッコリー♬
おいしそう58件