カラフルコロコロサラダ
料理紹介
角切り野菜を使ったサラダ。
材料
- かぼちゃ 1/8個
- さつまいも(小) 1/2個
- きゅうり 1本
- にんじん 1/2本
- マヨネーズ 大さじ2
- ヨーグルト 大さじ1
作り方
- 1.
かぼちゃは皮つきのまま角切り。さつまいもは皮つきのまま角切り。にんじんは皮をむき、角切り。
- 2.
きゅうりは角切り。
- 3.
1をゆでるかレンジで加熱する。(竹串でスーツと通ったらOK。)
- 4.
水けを切った3と2にマヨネーズとヨーグルトを入れて混ぜ合わせる。
ワンポイントアドバイス
好みでじゃがいもやズッキーニなどを入れても。
記事のURL:
- (ID: r1032883)
- 2016/04/12 UP!
↑カラフルコロコロサラダ | レシピブログTOP