カラフルコロコロサラダ
by 梅の実学園さん
【料理紹介】
角切り野菜を使ったサラダ。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
かぼちゃ
1/8個
さつまいも(小)
1/2個
きゅうり
1本
にんじん
1/2本
マヨネーズ
大さじ2
ヨーグルト
大さじ1
【作り方】
かぼちゃは皮つきのまま角切り。さつまいもは皮つきのまま角切り。にんじんは皮をむき、角切り。
きゅうりは角切り。
1をゆでるかレンジで加熱する。(竹串でスーツと通ったらOK。)
水けを切った3と2にマヨネーズとヨーグルトを入れて混ぜ合わせる。
【ワンポイントアドバイス】
好みでじゃがいもやズッキーニなどを入れても。
このレシピのID: r1032883
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD