【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に寒天、水を入れて煮溶かし、粗熱をとったら水をぬらした流し缶に流し込み、冷蔵庫で1~2時間冷やし固める。
固まった1をサイコロ状にカットする。
器に2、えんどう豆、フルーツを盛り、黒みつをかける。
黒みつの作り方は関連記事を参照。かのこえんどう豆は水煮にしたえんどう豆。使うときは塩抜きをしてください。かのこえんどう豆はクオカで売っています。自分で作ったえんどう豆の水煮でもOK。
記事のURL:
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
【レシピ】並べて巻くだけ♬豚こまチーズ餃子♬
おいしそう1件
母の日にも❤ふわんしゅわんなパウンド台湾カステラ♪甘さ控えめきび砂糖でヘルシー❤
おいしそう5件
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
↑みつ豆 | レシピブログTOP