【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
納豆は水洗いし、水けを切る。(添付のたれは味付に使う。(1袋))
ねぎは小口切り。
卵を割ってほぐしておく。
フライパンまたは中華鍋にサラダ油をひき、3を入れて半熟状に炒めたら、火から取り出す。
4で使ったフライパンにサラダ油をひき、ご飯を入れてパラパラになるまで炒める。
1、2、納豆のたれ、香味ソースを入れ、4を入れて軽く炒める。
香味ソースは味の素「クックドゥ・鶏ガラ・ネギ油・こがしにんにく油の香味ペースト」を使用しました。
香味ソースが入るので、添付の納豆のたれは1袋使用。味が濃いめが好きな方は納豆のたれを2袋入れて。
記事のURL:
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
【レシピ】並べて巻くだけ♬豚こまチーズ餃子♬
おいしそう1件
母の日にも❤ふわんしゅわんなパウンド台湾カステラ♪甘さ控えめきび砂糖でヘルシー❤
おいしそう5件
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
↑香味納豆チャーハン | レシピブログTOP