ジュレぽん冷やっこ レシピ

ジュレぽん冷やっこ
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  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

去年から大ブレイクした「ジュレポン酢」をかけた冷やっこ。

材料

  1. 豆腐(絹ごし) 1丁
  2. ねぎ 1/2本
  3. ジュレポン酢 適量

作り方

  1. 1.

    豆腐は半分に切る。(個別タイプの充填豆腐の場合はそのまま器へ。)

  2. 2.

    ねぎは小口切り。

  3. 3.

    器に1を盛り、2をのせて、上からジュレポン酢をのせる。

ワンポイントアドバイス

ジュレポン酢はいろいろな種類があるので、お好みのもので。

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  • (ID: r1031768)
  • 2016/04/12 UP!

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