専用のパンケースの中にレーズン以外の材料を入れる。
1をホームベーカリー本体とセットし、「食パン」コースを選択。「具材投入あり」を選択し、スタート!
具材投入の合図があったら、レーズンを加える。
焼きあがったら、パンケースから取り出す。※必ずミトンを着用すること!!
強力粉、バター、レーズン以外はすべてホームベーカリー専用スプーン&カップを使用。ドライイーストを入れる場合は、塩を入れた場所を離して入れるか、ドライイースト専用投入口に入れること。
記事のURL:
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑レーズン食パン | レシピブログTOP