【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ささみは、塩・こしょう・酒をふりかけてラップをし2分加熱し、粗熱がとれるまでそのまま置き、手で割く
きゅうりは蛇腹切りして塩もみをして水気を絞り、アボカドは一口大にカットし、梅干は種をとり実を叩いておく
アボカド・ささみ・きゅうり・梅肉をボウルに入れ、オリーブオイルを一まわしかけて和え、味を見て塩(分量外)で調味する
うつわに盛り、飾りにポアブルローゼを指でつぶしながらふりかける
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑アボカドとささみの梅サラダ | レシピブログTOP