溶き卵に☆をよく混ぜ合わせる。
オリーブオイルを熱した卵焼き器に、オリーブ(種なし)とベーコン(スライス)を入れて中火で炒める。 油がなじんだら全体に広げる。
弱火にして溶き卵の1/3量を流し入れ、巻き込む。 残りの卵液も数回に分けて巻き込む。
☆具材を炒めるときは中火、卵を巻き込むときは弱火で調理すると美味しく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/345017
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑オリーブとベーコンのチーズオムレツ風卵焼き | レシピブログTOP