【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚レバー、玉ねぎはそれぞれ薄切りにする。 ニンニクは潰しておく。
フライパンにオリーブオイルを入れ、弱火にかけてニンニク、玉ねぎを加え、じっくりと炒める。
玉ねぎがしんなりしてきたら、一度玉ねぎ、ニンニクは取り出して、豚レバーを炒める。塩、黒コショウをする。
白ワインを加え、アルコールを飛ばしたら、玉ねぎを戻し、しっかりと豚レバーに火を通す。
塩で味を調えて、お皿に盛り付けたら完成。
玉ねぎはじっくり弱火で炒めてあげると、より良いです。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑豚レバーのヴェネツィア風 | レシピブログTOP