【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎをみじん切りし、バターでよく炒める
強火にしフィレ肉を焼きつけるように火を通す。ここで塩コショウ。
水とブイヨンを投入し、なじませ、バルサミコ酢を入れ20分くらい煮こむ
煮詰まってきたら、頃合いを見てイタリアンパセリをふりかけ完成!
・玉ねぎをよく炒めるのと、フィレ肉の焼つけがポイントです。香ばしさが絶妙。 ・ルクルーゼがまたまた大活躍です。 ・たまねぎをたっぷり目にすると甘みが強くなって良いのと、ソースが後で他にも使えます。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑手が込んでそうに見える!フィレ・ミニヨン | レシピブログTOP