フライパンにサラダ油を敷き、中火でぶりを両面焼き色が付くまで焼きます。
酒を入れて、蓋をしたら、弱火で3分蒸し焼きにします。
蓋をあけて、調味料を加え、ぶりに煮汁をかけながら1〜2分煮れば出来上がりです。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ぶりの照焼き | レシピブログTOP