【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにサラダ油を敷き、中火でぶりを両面焼き色が付くまで焼きます。
酒を入れて、蓋をしたら、弱火で3分蒸し焼きにします。
蓋をあけて、調味料を加え、ぶりに煮汁をかけながら1〜2分煮れば出来上がりです。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ぶりの照焼き | レシピブログTOP