【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵を茹でる。 固ゆでになる様に。
茹で卵/鰊/胡瓜をそれぞれ同じ位になる様に刻む。
2をボウルへ入れ、マヨネーズも加えて良く混ぜ合わせておく。 お好みで胡椒を加えるときはこの時点で。
黒パンを好きな型で抜く。
型抜きした黒パンへ3を好みの量塗ってお皿へ並べて完成です。
味が付いている食材同士を組み合わせるので塩は使いませんが、味を見てたりない場合は足して下さい。 よりロシアらしくする場合は黒パンへバター(分量外)を塗って下さい。 胡瓜の漬け汁を加えても美味しいです。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑塩漬け鰊と塩漬け発酵胡瓜のカナッペ | レシピブログTOP