卵を茹でる。 固ゆでになる様に。
茹で卵/鰊/胡瓜をそれぞれ同じ位になる様に刻む。
2をボウルへ入れ、マヨネーズも加えて良く混ぜ合わせておく。 お好みで胡椒を加えるときはこの時点で。
黒パンを好きな型で抜く。
型抜きした黒パンへ3を好みの量塗ってお皿へ並べて完成です。
味が付いている食材同士を組み合わせるので塩は使いませんが、味を見てたりない場合は足して下さい。 よりロシアらしくする場合は黒パンへバター(分量外)を塗って下さい。 胡瓜の漬け汁を加えても美味しいです。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑塩漬け鰊と塩漬け発酵胡瓜のカナッペ | レシピブログTOP