【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵を茹でる。 固ゆでになる様に。
茹で卵/鰊/胡瓜をそれぞれ同じ位になる様に刻む。
2をボウルへ入れ、マヨネーズも加えて良く混ぜ合わせておく。 お好みで胡椒を加えるときはこの時点で。
黒パンを好きな型で抜く。
型抜きした黒パンへ3を好みの量塗ってお皿へ並べて完成です。
味が付いている食材同士を組み合わせるので塩は使いませんが、味を見てたりない場合は足して下さい。 よりロシアらしくする場合は黒パンへバター(分量外)を塗って下さい。 胡瓜の漬け汁を加えても美味しいです。
記事のURL:
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑塩漬け鰊と塩漬け発酵胡瓜のカナッペ | レシピブログTOP