鶏モモ肉は大きめに切る。(くるみ大)
玉ねぎはFPで撹拌する。 ※すりおろしても。
【2】と★を混ぜ合わせる。
【1】の鶏モモ肉を漬け込む。
しっかりともみ込み、焼くまでの間冷蔵庫で寝かす。
フライパンに薄くサラダ油(分量外)をひいて焼く。
蓋をして蒸し焼きにする。
コンガリと焼く。
串に刺して出来上がり。
スパイスをしっかりと揉みこむ。
記事のURL:
♡フライパンでラクうま!手羽先の甘辛焼き♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉 #名古屋風 】
おいしそう7件
♡鶏むね肉で!サクふわとり天♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #揚げ焼き #お弁当 】
おいしそう8件
【簡単!!】豚バラのうまだれと、DAIGOも台所×花王さんの動画
おいしそう13件
♡給食風甘口ポークビーンズ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚こま #大豆 #トマト缶 】
おいしそう6件
ほっこり甘い 【かぼちゃとソーセージの クリームスープ 】
おいしそう3件
↑チキンのシシ・ケバブ | レシピブログTOP