【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鴨胸肉の焼き浸し実山椒入り塩昆布風味 レシピ

鴨胸肉の焼き浸し実山椒入り塩昆布風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
越後屋さん
越後屋さん
 鴨ロースは年末から年始になると作りたくなる料理の一つ。 今年は前に作ってあった実山椒入り昆布の醤油煮で風味づけをして見ました。 鴨が終わったら胸肉で同じように漬け込んでも美味しいかもしれない。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18787253)
  • 2021/01/04 UP!

他の鴨のレシピ(3,335件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鴨胸肉の焼き浸し実山椒入り塩昆布風味 by 越後屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP