【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
筍は身の部分を薄切りにして、さっと湯がく。
1に魚醤を振りかけ、刻んだ唐辛子を好みでいれて、一晩漬け置けばできあがり!
筍はできるだけ薄くひらひらに切ること。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑地雷原の筍のお漬物 | レシピブログTOP