【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アスパラソバージュは塩を入れたお湯で下茹でし、イチゴ、モッツァレラチーズは一口大に切っておく。
アスパラ、イチゴ、モッツァレラチーズ、生ハムを重ねるように盛り合わせる。
オリーブオイル、バルサミコクリーム、塩・胡椒をお好みで振り掛けて出来上がり。
アスパラソバージュとは欧州の山菜。かじると少し粘り気のある野菜です。 ドイツではWild Spargel(ヴィルド シュパーゲル)と呼ばれています。 普通のグリーンアスパラガスでも代用可能です。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑イチゴのカプレーゼ風サラダ | レシピブログTOP