ツナとトマトとチンゲン菜の炒め物♪
料理紹介
塩コショウすらいれないシンプルレシピですが、こーいうのが一番ゴハンが進む気がしますw困った時のツナ缶(爆)ラー油を入れるのが最近のマイブームです♪
材料
- ツナ缶 1缶
- プチトマト 5~6個
- チンゲン菜 一握り
- ラー油 数滴
- サラダ油 大さじ1
- 麺つゆ 適量
作り方
- 1.
トマト:半分
チンゲン菜:5cm
ツナ缶:油を切る
- 2.
ラー油とサラダ油を熱し、材料を全て炒め、麺つゆで味付け。
- 3.
完成。
ニャンズも大好き!
ワンポイントアドバイス
*炒めるだけなのでポイントはありませんが、ニャンズのいるお宅はお気を付け下さいw
記事のURL:
- (ID: r1029357)
- 2016/04/11 UP!