3STEPで作るラー油たっぷりの口水鶏(よだれ鶏) レシピ

3STEPで作るラー油たっぷりの口水鶏(よだれ鶏)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
おいしい四川さん
おいしい四川さん
口水鶏(よだれ鶏)は四川省でよく食べられているクラシックな四川料理。 真っ赤なラー油が香り、「よだれが出る」ほどの美味しさがあると言われています。 四川の家庭料理ですが、四川人は食材と作り方にこだわり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17258744)
  • 2018/01/17 UP!

他のラー油のレシピ(16,680件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑3STEPで作るラー油たっぷりの口水鶏(よだれ鶏) by おいしい四川さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP