カボチャ:小さめ
野菜:1cm
ハム:小さめ
に、それぞれカット
サラダ油を熱し、カボチャとチンゲン菜を炒め、カボチャに火が通ったらハム投入。更に炒めます。
2に、カレー粉、麺つゆ、コショウを投入して味見。塩で整えます。(ちょっと濃いめにね♪)
ゴハンを入れて、崩すように、しゃもじで切るように大きく炒めます。
福神漬けを、水気を切って混ぜて火を止め、カツオ節と海苔を振って出来上がり♪
*福神漬けを炒飯に添えて食べるのが好きなのですが、いっそのこと混ぜてみたらどうかと思い作ってみました。福神漬けなのでカレー粉入り(爆)
*カレー粉の量はお好みで調整下さい。上のレシピはちょっと少なめ♪