ロコモコ
料理紹介
昨日のハンバーグを
野菜ジュースで煮込み
目玉焼きをのせて
sunday ブランチ♪
材料
- ハンバーグ 200gx2
- 野菜ジュース 500cc
- 醤油 大1
- 卵 2ヶ
作り方
- 1.
フライパン(鍋)にハンバーグを入れ野菜ジュースと醤油で煮込む→ソースが1/3位になるまで
- 2.
目玉焼きを焼く
- 3.
暖かいご飯の上にソースをかけハンバーグをのせ、その上に目玉焼きをのせ、パセリをかけたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
ハンバーグはたくさん作って冷凍しておくと休みの日の朝は楽チン楽チン♪
記事のURL:
- (ID: r602885)
- 2013/06/08 UP!