ロコモコ
by happaさん
【料理紹介】
昨日のハンバーグを
野菜ジュースで煮込み
目玉焼きをのせて
sunday ブランチ♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ハンバーグ
200gx2
野菜ジュース
500cc
醤油
大1
卵
2ヶ
【作り方】
フライパン(鍋)にハンバーグを入れ野菜ジュースと醤油で煮込む→ソースが1/3位になるまで
目玉焼きを焼く
暖かいご飯の上にソースをかけハンバーグをのせ、その上に目玉焼きをのせ、パセリをかけたら出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
ハンバーグはたくさん作って冷凍しておくと休みの日の朝は楽チン楽チン♪
このレシピのID: r602885
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD