ロコモコby happaさん

【料理紹介】

昨日のハンバーグを
野菜ジュースで煮込み
目玉焼きをのせて
sunday ブランチ♪

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ハンバーグ 200gx2
野菜ジュース 500cc
醤油 大1
2ヶ

【作り方】

  1. フライパン(鍋)にハンバーグを入れ野菜ジュースと醤油で煮込む→ソースが1/3位になるまで
  2. 目玉焼きを焼く
  3. 暖かいご飯の上にソースをかけハンバーグをのせ、その上に目玉焼きをのせ、パセリをかけたら出来上がり

【ワンポイントアドバイス】

ハンバーグはたくさん作って冷凍しておくと休みの日の朝は楽チン楽チン♪