【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

次にサーモンと野菜 レシピ

次にサーモンと野菜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Shotaさん
Shotaさん
  • 調理時間:30分1時間

料理紹介

グリルなので中が柔らかく、外もこーばしく最高の1品

材料

  1. サーモン 2匹
  2. レモンジュース 少々
  3.  少々
  4. サラダ油 少々
  5. 醤油 少々
  6. ニンニク 1片
  7. ブラウンシュガー 少々

作り方

  1. 1.

    ソース、水と醤油をカップ3分の1ずつ入れ、サラダ油をいれて、ブラウンシュガーを入れて混ぜます。

  2. 2.

    サーモンに塩こしょう、ミンチしたニンニク、レモンジュースをいれ、ソースをたし、よくつけます。

  3. 3.

    つけ終わったらそのまま、グリル!!!フライパンでもオッケー!

ワンポイントアドバイス

サーモンを焼きすぎるとぱさぱさするので、気をつけて!

記事のURL:

  • (ID: r1027906)
  • 2016/04/11 UP!

他のサーモンのレシピ(19,043件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑次にサーモンと野菜 | レシピブログTOP