次にサーモンと野菜
料理紹介
グリルなので中が柔らかく、外もこーばしく最高の1品
材料
- サーモン 2匹
- レモンジュース 少々
- 水 少々
- サラダ油 少々
- 醤油 少々
- ニンニク 1片
- ブラウンシュガー 少々
作り方
- 1.
ソース、水と醤油をカップ3分の1ずつ入れ、サラダ油をいれて、ブラウンシュガーを入れて混ぜます。
- 2.
サーモンに塩こしょう、ミンチしたニンニク、レモンジュースをいれ、ソースをたし、よくつけます。
- 3.
つけ終わったらそのまま、グリル!!!フライパンでもオッケー!
ワンポイントアドバイス
サーモンを焼きすぎるとぱさぱさするので、気をつけて!
記事のURL:
- (ID: r1027906)
- 2016/04/11 UP!