次にサーモンと野菜
by Shotaさん
【料理紹介】
グリルなので中が柔らかく、外もこーばしく最高の1品
【人数】
:分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
サーモン
2匹
レモンジュース
少々
水
少々
サラダ油
少々
醤油
少々
ニンニク
1片
ブラウンシュガー
少々
【作り方】
ソース、水と醤油をカップ3分の1ずつ入れ、サラダ油をいれて、ブラウンシュガーを入れて混ぜます。
サーモンに塩こしょう、ミンチしたニンニク、レモンジュースをいれ、ソースをたし、よくつけます。
つけ終わったらそのまま、グリル!!!フライパンでもオッケー!
【ワンポイントアドバイス】
サーモンを焼きすぎるとぱさぱさするので、気をつけて!
このレシピのID: r1027906
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD