次にサーモンと野菜by Shotaさん

【料理紹介】

グリルなので中が柔らかく、外もこーばしく最高の1品

【人数】:分 【調理時間】:30分~1時間
【材料】
サーモン 2匹
レモンジュース 少々
少々
サラダ油 少々
醤油 少々
ニンニク 1片
ブラウンシュガー 少々

【作り方】

  1. ソース、水と醤油をカップ3分の1ずつ入れ、サラダ油をいれて、ブラウンシュガーを入れて混ぜます。
  2. サーモンに塩こしょう、ミンチしたニンニク、レモンジュースをいれ、ソースをたし、よくつけます。
  3. つけ終わったらそのまま、グリル!!!フライパンでもオッケー!

【ワンポイントアドバイス】

サーモンを焼きすぎるとぱさぱさするので、気をつけて!